09503 / 921 366 info@metzgerei-schels.de

Presse & Service

Nachfolgend finden Sie unsere CI-Daten und Richtlinien zum Download.

Bitte verwenden Sie die auf dieser Seite bereitgestellten Corporate,- Dateien und Angaben für alle Kommunikationsmittel die Sie für uns erstellen. Vielen Dank. 

Ihre Metzgerei Schels

Downloads:

Bitte beachten: Angaben zu Logo, Farben und Schriften!

Broschüre mit Angaben zu Farben und Schriften
CI-Broschüre-Metzgerei-Schels-von-presssack-ff-de-2016-06 (Bitte wählen Sie mit rechter Maustaste „speichern unter…“)

Logo für Office und Internet im .png Format
Download (Bitte wählen Sie mit rechter Maustaste „speichern unter…“)
logo-metzgerei-schelz-1000px

Logo für Druck im .eps Format
Download (Bitte wählen Sie mit rechter Maustaste „speichern unter…“)
logo-metzgerei-schelz-1000px

Für Fragen erreichen Sie uns unter:   Telefon 09503 / 921 366

 E-Mail: info@metzgerei-schels.de

So finden Sie zu uns. Hier klicken.

Metzgerei & Partyservice Schels

Untere Straße 7
96173 Oberhaid

Telefon 09503 / 921 366
Telefax 09503 / 921 367
 E-Mail: info@metzgerei-schels.de
  Internet: www.metzgerei-schels.de

No posts found.

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht...
Read more →

Die Würze am Grill

Bestes Fleisch in Metzgerqualität ist die Grundlage für ein gelungenes Grillmenü. Für ein optimales Geschmackserlebnis spielt aber auch die Würzung des Fleischs eine wichtige Rolle. Salz hat dabei den Nachteil, dass es dem Fleisch Feuchtigkeit entzieht und das Fleisch dadurch...
Read more →

Sommergrillen

Im Sommer macht das Grillen richtig Spaß, gerade an Wochenenden und in der Ferien- und Urlaubszeit hat man gerne die Muße zum gemütlichen Grillen. In lauen Sommernächten oder bei einer Grillparty mit Freunden macht das Grillen doppelt Freude. Beilagen zum grillen Auch...
Read more →