Kontakt

text-blocks id=“anschrift“]

  Öffnungszeiten:
Montag
8 bis 12:30 | 14 bis 18 Uhr

Dienstag
7 bis 12:30 | 14 bis 18 Uhr

Mittwoch
7 bis 12:30 Uhr Nachm. geschlossen

Donnerstag – Freitag
7 bis 12:30 | 14 bis 18 Uhr

Samstag
7 bis 13:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

 

Kontakt
Wird gesendet

Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
Weiterlesen →

Genuss der Metzgerqualität – Teil 1

Fleisch und Wurst sind hochwertige „Mittel zum Leben“. Diese werden in unvergleichbarer Qualität und Frische vom Fleischerhandwerk hergestellt, das zu den ältesten Gewerken überhaupt zählt. Die Metzgermeister vertrauen in ihre über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Handwerkskunst. Dabei steht eine nachhaltige Produktion der Lebensmittel im Mittelpunkt. Die Rohstoffe regionaler Herkunft werden schonend und sorgsam eingesetzt. […]
Weiterlesen →