09503 / 921 366 info@metzgerei-schels.de

Unsere Brotzeitliste

Täglich

Heißer Leberkäse
Pizzaleberkäse
Schnitzel
Schnitzelsandwiches
Schaschlikpfanne
Currywurst
Belegte Brötchen

Montag bis Freitag zusätzlich

Montag
Schäuferla
Dienstag
Kümmelfleisch
Rot- und Leberwurst
Kesselfleisch (ab 08:30 Uhr)
Gekochtes Bauchfleisch
 Heisser Schinken
Mittwoch
Fleischküchla
Halbe Hähnchen
Hähnchenschenkel
Donnerstag
Gekochte Knöchla
Gegrillte Haxen
Heisser Schinken
Kümmelfleisch
Freitag
Halbe Hähnchen
Hähnchenschlegel
Kümmelfleisch
Kesselfrische Weisswurst (ab 8:30 Uhr)
 Zwiebelleberkäse

Unsere Fleisch- und Wurstangebote

Vom  24.11.2017  bis  13.12.2017

Fleisch & Wurst
 
   Kotelett
 100g 0,59€
Fleisch & Wurst
 Schweine-
   bauch
   m. Knochen
100g 0,69€
Fleisch & Wurst
  Göttinger
100g
 0,89€
Fleisch & Wurst
 gekochte
 Krakauer
100g
 0,89€
Fleisch & Wurst

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

So finden Sie zu uns. Hier klicken.

Metzgerei & Partyservice Schels

Untere Straße 7
96173 Oberhaid

Telefon 09503 / 921 366
Telefax 09503 / 921 367
 E-Mail: info@metzgerei-schels.de
  Internet: www.metzgerei-schels.de

No posts found.

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht...
Read more →

Die Würze am Grill

Bestes Fleisch in Metzgerqualität ist die Grundlage für ein gelungenes Grillmenü. Für ein optimales Geschmackserlebnis spielt aber auch die Würzung des Fleischs eine wichtige Rolle. Salz hat dabei den Nachteil, dass es dem Fleisch Feuchtigkeit entzieht und das Fleisch dadurch...
Read more →

Sommergrillen

Im Sommer macht das Grillen richtig Spaß, gerade an Wochenenden und in der Ferien- und Urlaubszeit hat man gerne die Muße zum gemütlichen Grillen. In lauen Sommernächten oder bei einer Grillparty mit Freunden macht das Grillen doppelt Freude. Beilagen zum grillen Auch...
Read more →