Unsere Brotzeitliste

Täglich

Heißer Leberkäse  
Pizzaleberkäse  
Bratwürste  
   
Schnitzel  
Schnitzelsandwiches  
Kaiserfleisch  
   
Schaschlikpfanne
Belegte Brötchen

Montag bis Freitag zusätzlich

Montag  
Kaiserfleisch  
Kümmelfleisch  
   
   
   
Dienstag  
Kümmelfleisch  
Rot- und Leberwurst  
Kesselfleisch (ab 08:30 Uhr)  
Gekochtes Bauchfleisch  
   
Mittwoch
Fleischküchla
Halbe Hähnchen
Hähnchenschenkel
Donnerstag  
Gekochte Knöchla  
Gegrillte Haxen  
Kaiserfleisch  
Kümmelfleisch  
   
Freitag  
Halbe Hähnchen  
Hähnchenschenkel  
Kümmelfleisch  
Fleischküchla  
   

Unsere Fleisch- und Wurstangebote

Datum von bis

Fleisch & Wurst  
   
   
   
   
   
Fleisch & Wurst  
   
   
   
   
   

Fleisch & Wurst

 

 

 

  

 

     

 

     

 

     

 

Fleisch & Wurst

 

   
    
        
       
   
Fleisch & Wurst  
   
   

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

So finden Sie zu uns. Hier klicken.

Metzgerei & Partyservice Schels

Untere Straße 7
96173 Oberhaid

Telefon 09503 / 921 366

Telefax 09503 / 921 367

 E-Mail: info@metzgerei-schels.de

  Internet: www.metzgerei-schels.de

Der Leberkäse ist nicht gleich Leberkäse

Beim Leberkäse handelt es sich um eine Brühwurstsorte, die im gesamten deutschsprachigen Raum verbreitet ist. Laut der aktuellen Gesetzgebung muss im Rahmen des „Verbraucherschutzes vor Irreführung“ im Leberkäse außerhalb von Bayern Leber enthalten sein. Bei „Grobem“ oder „Stuttgarter Leberkäse“ muss der Leberanteil mindestens 5 Prozent betragen, ansonsten ist kein fester Anteil bestimmt. Bayrischer Leberkäse Im […]
Weiterlesen →

Wer hat den Leberkäse erfunden?

Wer hats erfunden? Im Fall „Leberkäse“ waren es diesmal nicht die Schweizer, ganz untätig waren sie aber scheinbar auch nicht. 1776 kam der Wittelsbacher Kurfürst Karl Theodor aus der Pfalz nach Bayern. Begleitet wurde er dabei von seinem Haus- und Hof-Metzger. Dieser kam eines Tages auf die Idee, fein gehacktes Schweine- und Rindfleisch in Brotformen zu […]
Weiterlesen →