Unsere Brotzeitliste

Täglich

Heißer Leberkäse  
Pizzaleberkäse  
Bratwürste  
   
Schnitzel  
Schnitzelsandwiches  
Kaiserfleisch  
   
Schaschlikpfanne
Belegte Brötchen

Montag bis Freitag zusätzlich

Montag  
Kaiserfleisch  
Kümmelfleisch  
   
   
   
Dienstag  
Kümmelfleisch  
Rot- und Leberwurst  
Kesselfleisch (ab 08:30 Uhr)  
Gekochtes Bauchfleisch  
   
Mittwoch
Fleischküchla
Halbe Hähnchen
Hähnchenschenkel
Donnerstag  
Gekochte Knöchla  
Gegrillte Haxen  
Kaiserfleisch  
Kümmelfleisch  
   
Freitag  
Halbe Hähnchen  
Hähnchenschenkel  
Kümmelfleisch  
Fleischküchla  
   

Unsere Fleisch- und Wurstangebote

Datum von bis

Fleisch & Wurst  
   
   
   
   
   
Fleisch & Wurst  
   
   
   
   
   

Fleisch & Wurst

 

 

 

  

 

     

 

     

 

     

 

Fleisch & Wurst

 

   
    
        
       
   
Fleisch & Wurst  
   
   

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

So finden Sie zu uns. Hier klicken.

Metzgerei & Partyservice Schels

Untere Straße 7
96173 Oberhaid

Telefon 09503 / 921 366
Telefax 09503 / 921 367

 E-Mail: info(ad)metzgerei-schels.de
  Internet: www.metzgerei-schels.de

Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
Weiterlesen →

Genuss der Metzgerqualität – Teil 1

Fleisch und Wurst sind hochwertige „Mittel zum Leben“. Diese werden in unvergleichbarer Qualität und Frische vom Fleischerhandwerk hergestellt, das zu den ältesten Gewerken überhaupt zählt. Die Metzgermeister vertrauen in ihre über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Handwerkskunst. Dabei steht eine nachhaltige Produktion der Lebensmittel im Mittelpunkt. Die Rohstoffe regionaler Herkunft werden schonend und sorgsam eingesetzt. […]
Weiterlesen →