Qualität und Verantwortung

Eine gute Ernährung basiert immer auch auf der guten Qualität verwendeter Produkte. Deshalb haben wir außer den Richlinien und Vorschriften auch eine persönliche Verantwortung für Sie als unsere Kunden. So kann die Anforderung an unsere persönlichen Qualitätsrichtlinien nur 100% betragen. Alles andere ist für uns nicht akzeptabel.

Das lässt sich unserer Meinung nach nur erreichen, wenn der Anfang der Ernährungskette stimmt. Wir kaufen deshalb nur im nahen und regionalen Umfeld ein. Wir sehen die Lieferanten als unsere Partner und sind natürlich persönlich bekannt.

Darauf sind wir stolz. Das ist auch der Grundstein für unsere Produkte, die wir mit unserem hohen Anspruch an die Qualität und Frische selbst herstellen können. Und dafür bürgen wir mit unserem guten Namen. Von der Wurstküche direkt in den Laden – frischer geht’s nicht.

Das schmeckt

Und das schmeckt man bei allen unseren Fleischgerichten und Wurstspezialitäten. Mit gutem Fleisch, besten Zutaten und nicht zuletzt mit meisterlichem Können stellen wir ausgezeichnete Fleisch- und Wurstspezialitäten her.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihre Metzgerei Schels

Ozapft is! Oktober ist Wiesnzeit

Anfang Oktober 2024 ist das Oktoberfest in München noch nicht lange vorbei, Dieses Jahr ist die Wiesn vom Samstag den 21. September bis Sonntag den 6. Oktober 2024. Auf dem Oktoberfest mag man es auch mal gern deftig. Eine zünftige Schweinshaxe, dazu Knödel und eine Maß Bier. Aber wie bereitet man eine Schweinshaxe zu? Man […]
Weiterlesen →

Wer hat den Leberkäse erfunden?

Wer hats erfunden? Im Fall „Leberkäse“ waren es diesmal nicht die Schweizer, ganz untätig waren sie aber scheinbar auch nicht. 1776 kam der Wittelsbacher Kurfürst Karl Theodor aus der Pfalz nach Bayern. Begleitet wurde er dabei von seinem Haus- und Hof-Metzger. Dieser kam eines Tages auf die Idee, fein gehacktes Schweine- und Rindfleisch in Brotformen zu […]
Weiterlesen →