Qualität und Verantwortung

Eine gute Ernährung basiert immer auch auf der guten Qualität verwendeter Produkte. Deshalb haben wir außer den Richlinien und Vorschriften auch eine persönliche Verantwortung für Sie als unsere Kunden. So kann die Anforderung an unsere persönlichen Qualitätsrichtlinien nur 100% betragen. Alles andere ist für uns nicht akzeptabel.

Das lässt sich unserer Meinung nach nur erreichen, wenn der Anfang der Ernährungskette stimmt. Wir kaufen deshalb nur im nahen und regionalen Umfeld ein. Wir sehen die Lieferanten als unsere Partner und sind natürlich persönlich bekannt.

Darauf sind wir stolz. Das ist auch der Grundstein für unsere Produkte, die wir mit unserem hohen Anspruch an die Qualität und Frische selbst herstellen können. Und dafür bürgen wir mit unserem guten Namen. Von der Wurstküche direkt in den Laden – frischer geht’s nicht.

Das schmeckt

Und das schmeckt man bei allen unseren Fleischgerichten und Wurstspezialitäten. Mit gutem Fleisch, besten Zutaten und nicht zuletzt mit meisterlichem Können stellen wir ausgezeichnete Fleisch- und Wurstspezialitäten her.

Testen vor dem Kauf

Selbstverständlch können Sie unsere Produkte vor dem Kauf testen. Sprechen Sie unsere freundlichen Fachverkäuferinnen darauf an. Soviel Zeit nehmen wir uns für unsere Kunden, denn wir möchten dass Sie 100% zufrieden sind und sich beim Einkauf in unserer Metzgerei wohlfühlen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihre Metzgerei Schels

No posts found.

Die bayerischen Metzger stellen sich der 37. f-Qualitätsprüfung

Dass die bayerischen Metzger Genusshandwerker sind, wurde im Rahmen der zweitägigen f-Qualitätsprüfung in den Räumen der Fleischerschule Augsburg deutlich. Bereits zum 37. Mal trafen sich Sachverständige, um die Proben zu verkosten. Prüfungsleiter Werner Braun, stv. Landesinnungsmeister des Fleischerverbandes Bayern, eröffnete die Prüfung mit dem Hinweis, den Kollegen auf den Prüfbögen auch Hinweise zu geben. Mit […]
Weiterlesen →