Partyservice

Abholung und Lieferung ihrer Bestellung

von Montag bis Samstag

bis 19 Uhr möglich

 

 

 

Gerichte
Hähnchenschlegel
Halbe Hähnchen
Adlerhaxen gegrillt
Schäuferla
Backschinken
Kümmelfleisch (Salzbauch gegrillt)
Pfefferschinken aus der Schweinenuss
Fränkischer Knusperbraten 
Kaiserfleisch
Kaiserfleisch im Brotteig
Spießbraten (gerollter Bauch oder Kamm) mit verschiedenen Füllungen (Zwiebel, Käse, Bratwurst, Pizza, Brokkoli)
Gebackene Kotelett
Gebackene Schnitzel
Cordon Bleu
Pfannengyros (Beilagen bitte extra bestellen)
Schaschlik
Schaschliktopf
Sauerbraten
Lende in Pfeffersosse, Rahmsosse oder Champignonsosse
Käse-, Wurst- und Fischplatten

Beilagen
Sauerkraut
Kroketten
Buttergemüse
Wirsing
Pommes
Kloß
Kartoffelsalat
Krautsalat
Blaukraut
Partybrötchen
Gurkensalat
Nudelsalat
Zaziki

Wir beraten  Sie gerne und freuen uns auf Ihre Anfrage.

Telefon: 09503 / 921 366
Telefax: 09503 / 921 367

Ihr Team der Metzgerei-Schels

Tag der Deutschen Einheit

Am 3. Oktober ist der Tag der Deutschen Einheit ist das deutsche Pendant zum österreichischen Nationalfeiertag bzw. der Bundesfeier in der Schweiz. Seit dem Inkrafttreten der deutschen Wiedervereinigung finden die Feiern alljährlich am 3. Oktober statt. In Zeiten der deutschen Teilung war der 17. Juni als Nationalfeiertag und „Tag der deutschen Einheit“ (ausdrücklich mit einem […]
Weiterlesen →

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht generell für alle Gerichte und […]
Weiterlesen →